See how babywearers around the world are celebrating! Use the hashtag #BabywearingHas and you might show up on our page!

  • babywearinghas allowed me to walk to a beach bar for
     #babywearinghas  allowed me to walk to a beach bar for lunch without complaints that the sand is too hot for walking on! In fairness it's incredibly hot so she's done well. Baby on daddy in the other sling.  #anotherdayinparadise   #hothothot   #seaside   #srilankatravel   #travelwithkids   #babywearing   #lennylamb   #beachbar 
  • Its europeanbabywearingweek this week this week Its been such a
    It's  #europeanbabywearingweek  this week this week. It's been such a fun babywearing journey for us so far, we use slings almost daily for getting around London but on holiday last month they were absolutely priceless. We climbed and walked so far in places unreachable by pushchair and too far for little legs to manage I honestly don't know what we would have done without the slings.  #babywearing   #babywearinghas   #tandemcarry   #wearing   #toddlercarrying   #slingsforthewin   #slings   #hotwaterbottle   #srilanka 
  • Today we finally got outside to enjoy the snow! Emmalyn
    Today we finally got outside to enjoy the snow! Emmalyn was unsure of it, and clearly needs snow boots and a sled ASAP!  #emmalynmarie   #beyerpartyof4plusReese   #lifeofreese   #snow   #ringsling   #babywearing   #homemadesled   #crunchymom   #crunchybaby   #naturalmama   #Naturalbaby   #attachmentparenting   #babywearinghas 
  • Repost srihartantii18 with getrepost  sedikit cerita nih keseruan mitap
     #Repost   @srihartantii18  with  @get_repost  ・・・ sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang
  • sedikit cerita nih keseruan mitap 11 bersama diybabywearers dan mitap
    sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang anak yeee kan dan asiknya
  • I wish i could take her video in the midst
    I wish i could take her video in the midst of a full blown tantrum in the middle of  @oberoimallmumbai   #foodcourt  .. .. So i was meeting some of my favorite ppl last Saturday afternoon with  #ZiB  in tow... She is troubled by the  #terribletwos  currently and  #anythingandeverything  can lead to or trigger a huge  #meltdown  . Not that we were not prepared, but not as soon as we reached there. She dropped a bowl of chutney on the floor, was precariously catching the  #hotchocolate   #glass  and it was in all probability going to the floor too, had i let
  • AirSling CuddleMe Gendongan Bayi ringsling Desember Kode CMAS AirSling adalah
    AirSling CuddleMe Gendongan Bayi ringsling (Desember) Kode: CMAS AirSling adalah baby sling (gendongan) yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang sangat cocok digunakan di wilayah tropis, sehingga anak tidak merasa kepanasan saat digendong. Bahan: athletic mesh yang kuat, ringan dan halus. Bahan tersebut membuat tetap ringan didalam air dan lekas kering. jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air. • Fitur: - light padded inner label dan ring protector (dengan ring bulat
  • Kantoliinasta on vaikka mekoksi jos on riittvsti hnti kantoliina kantaen
    Kantoliinasta on vaikka mekoksi, jos on riittävästi häntiä.  #kantoliina   #kantaen   #liinakuume   #k äsinkudottukantoliina  #handwovenwrap   #babywearing   #babywearinghas 
  • Repost sorayawirasakti with makerepost  baby koala kata mereka
     #Repost   @sorayawirasakti  with  @make_repost  ・・・ "baby koala" kata mereka.. _ _ anak kedua ini yang super duper mbok mbokan.. alias ndak bisa ditinggal bentar aja sama ibunya nemplok mulu.. menjadikan kita sepaket kalo kemana2 .. aktivitas dari pagi sampe malem dirumah juga mayoritas sambil gendong adek, ya sambil nyapu halaman, aktipitas di dapur.. beberes,jemur baju.. sampe ke kamar mandi bisa dibayangin gaes pegelnya.. singkat cerita alhamdulillah nemuin solusi..kurang lebih 9 bulan yang lalu dipertemukan sama komunitas gendong menggendong  @diybabywearers .. ikut WAG nya.. ikut kopdarnya.. banyak ilmu menggendong bebas rasa pegel ternyata.. mulai dari gendongan tradisional jarik (simpul jangkar) ringsling, woven
  • We nailed this morning! Two slings two babies one rucksack
    We nailed this morning! Two slings, two babies, one rucksack, 29oC heat, sunshine and 1140m hill to climb. Chris continued further over another peak but I feel pretty bloody awesome that I made it up to the top of  #littleadamspeak  because the views were spectacular. To top it off big little walked the entire way back down. Over 280 steps and a lot of rocky climbing bit she did it. Think we have a determined child.  #travelsrilanka   #familyholiday   #exploresrilanka   #hiking   #babywearinghas   #slingsforthewin   #abovetheclouds   #toddlerwearing   #babywearing   #lennylamb   #itshot   #teacountry   #ella   #shepointsouteverytuktuk   #maxomorra   #hopewedontloosethesunglasses 
  • Regraned from srihartantii18  sedikit cerita nih keseruan mitap 11
     @Regran_ed  from  @srihartantii18  - sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang anak
  • Yunille Good night! kantaminenon babywearinghas liinakuume kantaen artipoppe
    Yöunille. Good night!  #kantaminenon   #babywearinghas   #liinakuume   #kantaen   #artipoppe