See how babywearers around the world are celebrating! Use the hashtag #BabywearingHas and you might show up on our page!

  • As shared by our customer and friend rubyhanie  Thank
    As shared by our customer and friend  @rubyhanie  🙂 Thank you for sharing your adventurrs with us! . The JumpSac Orbit Carrier is indeed helpful in crowded places. No need to worry about runaway toddlers. (*Just thinking about it already make our heart pound a little faster) . We've gathered more of this printed fabric remnants that are large enough to be turned into this JumpSac Orbit carrier. . We'll probably be able to make about 6 more units (only enough for baby size and toddler size though). . Price to clear is just RM259. (Normal price: from RM369) This
  • Repost jugniology  BABYWEARING like a boss!!!
     #Repost   @jugniology  ・・・  #BABYWEARING  like a boss!!! . . . Recently, Piers Morgan caused quite a controversy by saying that baby carriers emasculated men. Do you think babywearing makes you less of a man?! . . . For  #DaddyD  babywearing gave him many opportunities to  #GetCarriedAway  on adventures. Whenever  #littlejugni  needed to rest, she would always opt to be carried by her dad. He has a sense of calm, coolness of shade and a sturdy warmth that made her fall asleep in matter of minutes. . . .  #wildchildhappychild   #getoutdoorsinoctober   #babywearingIndia   #jugniology_babywearing   #jugniology   #toddlerwearing   #wearingiscaring   #babywearingrocks   #babywearingforthewin   #babywearingftw   #babywearingintl   #ibwbwiday6 
  • Regraned from srihartantii18  sedikit cerita nih keseruan mitap 11
     @Regran_ed  from  @srihartantii18  - sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang anak
  • Auringon paisteessa metsss vietettiin tnn ihana piv metsretki foresttrip kantaminenon
    Auringon paisteessa metsässä vietettiin tänään ihana päivä.  #mets äretki  #foresttrip   #kantaminenon   #babywearinghas   #kantaen   #babywearing   #mets ässä  #finnishforest   #syksy2018   #autumn   #ulkoilua   #grushandwoven   #kantoliinayhdistys    #kantoliinayhdistyssaajulkaista    #miksikannan   #pid älähellä
  • Repost srihartantii18 with getrepost  sedikit cerita nih keseruan mitap
     #Repost   @srihartantii18  with  @get_repost  ・・・ sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang
  • You know you are a babywearingMomma when your notsolittleanymore toddler
    You know you are a  #babywearingMomma  when your  #notsolittleanymore   #toddler  asks you to wrap her doll in a  #carrier  (In her words caiieer)  #proudmomma   #babywearinghas  taught me so many things and given me a  #virtualcommunity  i am so very proud of. Being a  #BabywearingEducator  helps me give back to this very treasured community of awesome mommies at  @livelovebabywear 
  • Who loves Dance Toddler Swing? This spider!
    Who loves Dance Toddler Swing? This spider!
  • Dear nanababycarrier katalognana Bagi kami Menggendong ialah jembatan penyalur ketenangan
    Dear  @nanababycarrier   @katalognana . Bagi kami, Menggendong ialah jembatan penyalur ketenangan hati ke hati. Menepiskan kegelisahan mengadu kasih . Tak akan lelah dan bosan memeluk anak anak dengan gendongan ergonomis. Potret diri menggendong bayi 21bulan dengan SSC. Harapan dan Doa kami sekeluarga untuk para tenaga kesehatan indonesia: -Semoga semakin semangat melayani bangsa indonesia. Melayani dengan tulus, ikhlas dan dengan hati. -Semoga tenaga kesehatan tidak pernah lelah menjadi sahabat sehat, menjadi pelopor penggerak hidup sehat dan menjadi tumpuan konsultasi tepat guna. -Semoga tenaga medis diberikan keberkahan setiap langkah dalam bertugas. -Semoga semakin banyak tenaga kesehatan yg mau belajar tentang dahsyatnya manfaat menggendong
  • Yunille Good night! kantaminenon babywearinghas liinakuume kantaen artipoppe
    Yöunille. Good night!  #kantaminenon   #babywearinghas   #liinakuume   #kantaen   #artipoppe 
  • Hatur nuhun pic nya teh  Sedikit koreksi ya Posisi
    Hatur nuhun pic nya teh.. . Sedikit koreksi ya.. Posisi babyQueen masih belum deepseat, coba saat melebarkan kain menyilang, kain di dekat kaki ditarik hingga ke dengkul bayi. Posisi kaki babyQueen seperti kodok. Kemudian tarik kain menyilang menopang pantat bayi. Semoga penjelasan kami mudah dipahami ya.. .  @Regran_ed  from  @syelviashofyanti  - Semejak gabung dan mengikuti event bersama  @bdg_babywearers  Alhamdulillah jadi nambah banyak ilmu dan ketemu mamah-mamah muda yg kekinian banget tapi telaten ngurus anak sendiri Salah satu ilmunya adalah Gendong anak dengan "hands free" yg menjadi dambaan setiap ibu yg menginginkan menggendong anak tanpa harus membatasi aktivitas ibu. Ngga pegel
  • sedikit cerita nih keseruan mitap 11 bersama diybabywearers dan mitap
    sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang anak yeee kan dan asiknya
  • Minggu pertama di bulan Oktober ini dunia memperingati pekan menggendong
    Minggu pertama di bulan Oktober ini, dunia memperingati pekan menggendong sedunia. Begitu pentingnya menggendong sampai2 sedunia merayakannya.  @bdg_babywearers  sebagai wadah para penggendong di Bandung pun telah sukses menyedot perhatian buibu sabandungeun untuk ikut berpartisipasi meng~upgrade ilmu menggendong yg disponsori oleh produk2 ketjeh yang ehemmmmm WOW~OHH~SO~FABULOUS. Selama hidup saya menganggap diri saya sebagai orang yang tidak hoki dalam undian. Setelah saya mengenal "afirmasi", saya mencoba berkata kepada anak saya ::  #NengAmes  hari ini semoga menjadi rezekinya Neng yaa. Aamiin. Kertas undianpun diambil dari fishbowl dan dipanggillah No. Registrasi saya 075. Dengan gumeulis nya saya melenggang bak pemenang Mojang di acara Mojang