See how babywearers around the world are celebrating! Use the hashtag #BabywearingHas and you might show up on our page!

  • sedikit cerita nih keseruan mitap 11 bersama diybabywearers dan mitap
    sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang anak yeee kan dan asiknya
  • BabywearingHas CarryingMatters KomunitasMenggendong BabywearingIndonesia KomunitasLokal EmbanGendongan
  • Hatur nuhun pic nya teh  Sedikit koreksi ya Posisi
    Hatur nuhun pic nya teh.. . Sedikit koreksi ya.. Posisi babyQueen masih belum deepseat, coba saat melebarkan kain menyilang, kain di dekat kaki ditarik hingga ke dengkul bayi. Posisi kaki babyQueen seperti kodok. Kemudian tarik kain menyilang menopang pantat bayi. Semoga penjelasan kami mudah dipahami ya.. .  @Regran_ed  from  @syelviashofyanti  - Semejak gabung dan mengikuti event bersama  @bdg_babywearers  Alhamdulillah jadi nambah banyak ilmu dan ketemu mamah-mamah muda yg kekinian banget tapi telaten ngurus anak sendiri Salah satu ilmunya adalah Gendong anak dengan "hands free" yg menjadi dambaan setiap ibu yg menginginkan menggendong anak tanpa harus membatasi aktivitas ibu. Ngga pegel
  • BabywearingHas CarryingMatters KomunitasMenggendong BabywearingIndonesia KomunitasLokal EmbanGendongan
  • AirSling CuddleMe Gendongan Bayi ringsling Desember Kode CMAS AirSling adalah
    AirSling CuddleMe Gendongan Bayi ringsling (Desember) Kode: CMAS AirSling adalah baby sling (gendongan) yang menggunakan performance athletic mesh yang kuat yang memberikan breath-ability (kemampuan bernafas) yang sangat cocok digunakan di wilayah tropis, sehingga anak tidak merasa kepanasan saat digendong. Bahan: athletic mesh yang kuat, ringan dan halus. Bahan tersebut membuat tetap ringan didalam air dan lekas kering. jadi anda bisa menggendong bayi di waterpark atau didalam kolam renang. Hal ini terkadang sangat dibutuhkan untuk menjaga tangan tetap bebas saat bermain dengannya atau membantu anak lainnya didalam air. • Fitur: - light padded inner label dan ring protector (dengan ring bulat
  • BabywearingHas CarryingMatters KomunitasMenggendong BabywearingIndonesia KomunitasLokal EmbanGendongan
  • Yunille Good night! kantaminenon babywearinghas liinakuume kantaen artipoppe
    Yöunille. Good night!  #kantaminenon   #babywearinghas   #liinakuume   #kantaen   #artipoppe 
  • Kantoliinasta on vaikka mekoksi jos on riittvsti hnti kantoliina kantaen
    Kantoliinasta on vaikka mekoksi, jos on riittävästi häntiä.  #kantoliina   #kantaen   #liinakuume   #k äsinkudottukantoliina  #handwovenwrap   #babywearing   #babywearinghas 
  • Repost srihartantii18 with getrepost  sedikit cerita nih keseruan mitap
     #Repost   @srihartantii18  with  @get_repost  ・・・ sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang
  • I wish i could take her video in the midst
    I wish i could take her video in the midst of a full blown tantrum in the middle of  @oberoimallmumbai   #foodcourt  .. .. So i was meeting some of my favorite ppl last Saturday afternoon with  #ZiB  in tow... She is troubled by the  #terribletwos  currently and  #anythingandeverything  can lead to or trigger a huge  #meltdown  . Not that we were not prepared, but not as soon as we reached there. She dropped a bowl of chutney on the floor, was precariously catching the  #hotchocolate   #glass  and it was in all probability going to the floor too, had i let
  • Regraned from srihartantii18  sedikit cerita nih keseruan mitap 11
     @Regran_ed  from  @srihartantii18  - sedikit cerita nih keseruan mitap  #11  bersama  @diybabywearers  dan mitap perdana buat aku dan Sakha pastinya, keseruan dimulai dari masuk tempat mitap [ohh ya kita mitap di  @uma .dapurindonesia duhh masuk langsung disuguhi tas-tas kerajinan yang lucu-lucu dan membuat gelap mata, tempatnya luas ,instagramebel, makanan dan minumannya enak pastinya anak-anak pun menyukainya yang pasti ini tempat recommend bangettt] ok lanjut ternyata ibu ibu hebat ini gak kalah seru waktu kita chat digroup waktu ketemu lebih seruuu lagi gada jaim-jaiman [padahal belum pernah ketemu satu sama lain]langsung lah aku sksd kenalan dan ngobrolin apapun itu terutama tentang anak
  • Today we finally got outside to enjoy the snow! Emmalyn
    Today we finally got outside to enjoy the snow! Emmalyn was unsure of it, and clearly needs snow boots and a sled ASAP!  #emmalynmarie   #beyerpartyof4plusReese   #lifeofreese   #snow   #ringsling   #babywearing   #homemadesled   #crunchymom   #crunchybaby   #naturalmama   #Naturalbaby   #attachmentparenting   #babywearinghas